мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Уха из горбуши

О пользе рыбы и блюд из неё знают все. Отварная, жареная, запечённая рыба является любимым кушаньем миллионов. А что уж говорить об ухе! Настоящие рыбаки, конечно же, предпочтут уху, сваренную на костре непосредственно рядом с местом, где рыбка была поймана. Ну, а если вдруг захочется полакомиться ухой, не выходя, так сказать, из дома, нет ничего проще, чем выбрать рецепт и приготовить, например, уху из горбуши. Отличная уха получается из филе этой красной рыбы. Но не менее ароматное и вкусное блюдо у вас получится, если вы будете использовать только головы. Добавление картофеля, лука, лавровых листиков, как и положено каждой уважающей себя ухе, сделает ваш супчик поистине царским. Для создания более сытного варианта допускается использование ещё некоторых ингредиентов, способных лишь украсить уху из горбуши.

Уха из горбуши со свежим сельдереем

Уха из горбуши со свежим сельдереем

горбуша (голова,хвост,плавники,кости) 1 шт, лук репчатый 1 шт., перец черый горошек, лавровый лист, сельдерей, укроп, соль.

Каталог