Уха из горбуши
О пользе рыбы и блюд из неё знают все. Отварная, жареная, запечённая рыба является любимым кушаньем миллионов. А что уж говорить об ухе! Настоящие рыбаки, конечно же, предпочтут уху, сваренную на костре непосредственно рядом с местом, где рыбка была поймана. Ну, а если вдруг захочется полакомиться ухой, не выходя, так сказать, из дома, нет ничего проще, чем выбрать рецепт и приготовить, например, уху из горбуши. Отличная уха получается из филе этой красной рыбы. Но не менее ароматное и вкусное блюдо у вас получится, если вы будете использовать только головы. Добавление картофеля, лука, лавровых листиков, как и положено каждой уважающей себя ухе, сделает ваш супчик поистине царским. Для создания более сытного варианта допускается использование ещё некоторых ингредиентов, способных лишь украсить уху из горбуши.