Уха из судака

Самый быстрый и простой в приготовлении рыбный суп, который любят все, – уха из одного или нескольких видов рыбы. Ароматная наваристая уха, от которой невозможно оторвать любителей разных рыбных блюд, – уха из судака. Вполне диетическая, издавна называемая «белой ухой» за свою удивительную прозрачность, уха из судака непременно станет одним из любимейших ваших блюд. Головы, хвосты и плавники, из которых, как правило, и готовится этот вид ухи, варятся достаточно быстро. Непременное присутствие в ухе самых простых овощей (репчатого лука, морковки, картофеля) и ароматных специй (лаврового листа, перца) сделает вашу уху неповторимой. В настоящей ухе, сваренной в котелке на костре, вполне уместна будет и капелька спиртного.

Уха с судаком и курицей

Уха с судаком и курицей

судак, курица, перец черный горошком, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

рыба мелкая, судак, картофель, помидоры, лук репчатый, масло сливочное, зелень, вода

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог