Суп Харчо

Густой говяжий суп, родиной которого является Грузия, – суп харчо. Существуют варианты харчо с бараниной, свининой, курицей. Кроме мяса в состав супа обязательно входят рис или грецкие орехи. Лёгкую своеобразную кислинку придаёт мясному отвару тклапи. Это подсушенное пюре из алычи можно заменить свежим соусом ткемали, помидорами или соком граната. Но, конечно, тклапи – самый правильный «вариант» заправки. Лук и разнообразные специи являются обязательными компонентами. Без чеснока, хмели-сунели, петрушки, базилика и кинзы также трудно представить настоящий суп харчо. Разнообразные приправы можно сочетать между собой каждый раз по-новому, от чего ваш суп будет только выигрывать во вкусе, получаясь всегда разным, но обязательно аппетитным.

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

говядина(на косточке), паста томатная, грецкие орехи, лук репчатый, рис, чеснок, аджика острая, специи для харчо

Грузинский суп «Харчо» особый

Грузинский суп «Харчо» особый

говядина на кости, помидоры, грецкие орехи, мука, лавровый лист, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза, хмели-сунели, соль

Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

филе говядины, рис, соус ткемали, грецкие орехи, лук репчатый, хмели-сунели, чеснок, перец красный молотый, перец горошком, зелень, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог