Суп Харчо

Густой говяжий суп, родиной которого является Грузия, – суп харчо. Существуют варианты харчо с бараниной, свининой, курицей. Кроме мяса в состав супа обязательно входят рис или грецкие орехи. Лёгкую своеобразную кислинку придаёт мясному отвару тклапи. Это подсушенное пюре из алычи можно заменить свежим соусом ткемали, помидорами или соком граната. Но, конечно, тклапи – самый правильный «вариант» заправки. Лук и разнообразные специи являются обязательными компонентами. Без чеснока, хмели-сунели, петрушки, базилика и кинзы также трудно представить настоящий суп харчо. Разнообразные приправы можно сочетать между собой каждый раз по-новому, от чего ваш суп будет только выигрывать во вкусе, получаясь всегда разным, но обязательно аппетитным.

7
0
Ингредиенты
    аджика острая
    говядина
    грецкие орехи
    лук репчатый
    рис
    специи для харчо
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    зелень
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец черный горошком
    рис
    соль
    соус ткемали
    филе говядины
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    говядина на кости
    грецкие орехи
    кинза
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    соль
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог