Харчо из говядины

Густой, насыщенный специями ароматный говяжий суп, родиной которого является Грузия, – харчо. Этот всем известный суп, в классическом исполнении, готовится с добавлением риса, грецких орехов и тклапи (высушенной мякоти слив). Разнообразные варианты основного рецепта супа харчо из говядины позволяют заменять тклапи другими ингредиентами, например, томатной пастой или гранатовым соком. Также можно варьировать сочетание разных специй. Хмели-сунели, чеснок, перец, другие специи усилят вкус вашего супа, придавая ему пикантность и неповторимый аромат.

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

говядина(на косточке), паста томатная, грецкие орехи, лук репчатый, рис, чеснок, аджика острая, специи для харчо

Грузинский суп «Харчо» особый

Грузинский суп «Харчо» особый

говядина на кости, помидоры, грецкие орехи, мука, лавровый лист, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза, хмели-сунели, соль

Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

филе говядины, рис, соус ткемали, грецкие орехи, лук репчатый, хмели-сунели, чеснок, перец красный молотый, перец черный горошком, зелень, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог