Харчо из говядины

Густой, насыщенный специями ароматный говяжий суп, родиной которого является Грузия, – харчо. Этот всем известный суп, в классическом исполнении, готовится с добавлением риса, грецких орехов и тклапи (высушенной мякоти слив). Разнообразные варианты основного рецепта супа харчо из говядины позволяют заменять тклапи другими ингредиентами, например, томатной пастой или гранатовым соком. Также можно варьировать сочетание разных специй. Хмели-сунели, чеснок, перец, другие специи усилят вкус вашего супа, придавая ему пикантность и неповторимый аромат.

7
0
Ингредиенты
    аджика острая
    говядина
    грецкие орехи
    лук репчатый
    рис
    специи для харчо
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    зелень
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец черный горошком
    рис
    соль
    соус ткемали
    филе говядины
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    говядина на кости
    грецкие орехи
    кинза
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    соль
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог