Окрошка мясная

Летний холодный суп, от которого никто не откажется в жаркий полдень, – знаменитая окрошка. Свежие огурчики, зелёный лук, картофель, репа, зелень – это овощная «половина». Не забудьте покрошить ещё и сваренное вкрутую куриное яйцо. Отварное мясо (говядина, свинина, курица), ветчина, колбаса, язык – это «мясная» составляющая окрошки. Можно использовать только, например, колбасу или куриное филе, но чем больше видов мяса вы нарежете в ваше блюдо, тем вкуснее и сытнее оно получится. Традиционная заправка мясной окрошки – квас. Чаще всего используется специальный квас окрошечный, но отлично подойдёт и квас из ржаного хлеба. Однако есть любители окрошки на кефире, либо залитой сывороткой или рассолом. В любом случае получается отменное первое летнее блюдо.

Мясная окрошка со свежим огурцом

Мясная окрошка со свежим огурцом

говядина, огурцы, квас, сметана, петрушка, укроп

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог