Свекольники

Свекольником называют одну из разновидностей холодного супа (холодника), главной составляющей которого, как можно догадаться из названия, является свекла. Вкуснее всего такой суп получается из молодых овощей, но и прошлогодняя свекла правильно приготовленный свекольник вовсе не испортит.
Кроме свеклы для приготовления такого блюда понадобится свекольный отвар, хлебный квас, кефир, простокваша или йогурт. Возможно, сочетание этих продуктов и уводит от классической рецептуры (более подробно о ней можно узнать из данной рубрики), но в то же время оставляет хозяйкам огромное поле для экспериментов и поиска такого рецепта, который более всего подходит для той или иной семьи. Также из содержимого этой рубрики читатели узнают о разновидностях свекольника и ингредиентах, с помощью которых этому блюду можно придать оригинальный и незабываемый вкус. Но важно не только правильно приготовить свекольник, но и правильно подать его к столу, о чем мы также расскажем в этой рубрике.

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог