Свинина в духовке
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
Мясо в томатном маринаде в духовке
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, а еще и полезным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку. Чтобы во время запе
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
Жаркое из свиной шейки в маринаде
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
Свиная грудинка с чесноком в духовке
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Свиная грудинка с картофелем в фольге
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Вяленая свинина с луком в духовке
Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
Картофель, запеченный с беконом и базиликом
У этого блюда множество плюсов: готовится очень быстро и без всяких заморочек, можно подать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда. С приго
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
Мясные шарики с рисом в сливочном соусе
Вкусные и очень нежные) Сегодня я хочу поделиться рецептом тефтелей, которые готовлю для себя и своей семьи!
Смотрите также:
Баранина в духовкеГовядина в духовкеКартошка с мясом в духовкеКартошка с фаршем в духовкеКорейка в духовкеМясо в духовкеМясо в фольгеМясо запеченноеМясо по-французски в духовкеМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с помидорами и сыром в духовкеОтбивные в духовкеПечень в духовкеРебрышки в духовкеРис с мясом в духовкеСвиная грудинка в духовкеФарш в духовкеЦыпленок в духовкеШашлык в духовке на шпажках