на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Тефтели из фарша

Мясные тефтели с рисом в подливке

Мясные тефтели с рисом в подливке

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, соль 1 ч.л., для подливы: вода 1,5 стакана, сметана 1 ст.л., мука 1 ст.л., паста томатная 1 ч.л., лист лавровый.

Мясные тефтели со сливочной подливкой

Мясные тефтели со сливочной подливкой

для тефтелей: фарш говяжий 600 г, фарш свиной 600 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан, вода 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, соль 3 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., для сливочной подливки: морковь 3 шт., лук репчатый 2-3 головки, бульон куриный 5 стаканов, сливки жирные 1/2 стакана, паста томатная 5 ст.л., масло сливочное 3-4 ст.л., мука 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Мясные тефтели с картофелем и перцем

Мясные тефтели с картофелем и перцем

фарш мясной 500 г, рис 100 г, картофель 7-8 шт., морковь 2 шт., перец болгарский 1 шт., паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 3 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лист лавровый, соль.

Мясные тефтельки в сметанном соусе

Мясные тефтельки в сметанном соусе

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан, мука 3 ст.л., сметана 1 ст.л., лук репчатый 2 головки, чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль.