на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Тефтели в духовке

← Предыдущая 12
Мясные тефтели со сливочной подливкой

Мясные тефтели со сливочной подливкой

для тефтелей: фарш говяжий 600 г, фарш свиной 600 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан, вода 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, соль 3 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., для сливочной подливки: морковь 3 шт., лук репчатый 2-3 головки, бульон куриный 5 стаканов, сливки жирные 1/2 стакана, паста томатная 5 ст.л., масло сливочное 3-4 ст.л., мука 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Тефтели из картофеля под грибным соусом

Тефтели из картофеля под грибным соусом

картофель 1 кг, шампиньоны 400 г, сливки 200 мл, яйца 1 шт., мука 1 ст.л., масло сливочное.

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

фарш мясной 500-600 г, рис 100 г, булочка 3 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2-3 головки, перец черный молотый, соль.

Мясные тефтельки в сметанном соусе

Мясные тефтельки в сметанном соусе

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан, мука 3 ст.л., сметана 1 ст.л., лук репчатый 2 головки, чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Тефтели куриные под томатным соусом

Тефтели куриные под томатным соусом

фарш куриный 700 г, капуста 500 г, сметана 500 мл, сок томатный 250 мл, яйца 2 шт., рис 1/2 стакана, специи, соль.

Тефтели из курицы и гречки в соусе

Тефтели из курицы и гречки в соусе

грудка куриная 900 г, сыр плавленый 200 г, крупа гречневая 120 г, сметана 10% 120 г, сливки 20% 50 мл, яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, укроп/петрушка 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

Куриные тефтельки в картофельных корзиночках с сыром

фарш куриный 250 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 30 г, картофель 4 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, рис отварной 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль.

Тефтели из куриного филе под сыром

Тефтели из куриного филе под сыром

филе куриное 300 г, рис 100 г, лук репчатый 2 головки, сыр твердый, специи, соль, для соуса: сливки 100 мл, вода 2/3 стакана, паста томатная 5 ст.л..

Нежные мясные тефтели в белом соусе

Нежные мясные тефтели в белом соусе

фарш мясной 400 г, яйца 1 шт., рис 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, для соуса: молоко 350-400 мл, яйца 2 шт., масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

Легкие тефтели с начинкой в сливочном соусе

грудка куриная 900 г, крупа гречневая 120 г, сметана 120 г, сливки 50 мл, сыр плавленый 2 шт., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

← Предыдущая 12