Тушеная говядина

Тушеная говядина вкусна и питательна. Большинство полезных веществ сохраняется в мясе именно в процессе тушения. В отличие от жарки, для рецептов тушеной говядины отлично подойдет и жесткое мясо. Во время долго томления в закрытой посуде с толстым дном оно размягчится и превратится в удивительный гуляш, рагу или бефстроганов. Натуральный или сметанный соус станет хорошим дополнением к вашему блюду, приготовленному по одному из предлагаемых рецептов.

69
1
Ингредиенты
    говядина
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло сливочное
    молоко
    морковь
    мука
    сметана
    соль
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
32
0
Ингредиенты
    бульон
    вода
    говядина
    горчица
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    паприка
    перец черный молотый
    свинина
    сметана жирная
    соль
Перейти на страницу рецепта
14
0
Ингредиенты
    говядина
    горчица
    зелень
    лук репчатый
    масло сливочное
    масло топленое
    сметана
    соль
    специи
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
12
0
Ингредиенты
    вода
    говядина
    лук репчатый
    мука
    сметана
    соль
    специи
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    вода
    говядина
    лук репчатый
    масло топленое
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    соль
    томатная паста
    чернослив
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
    вино красное
    говядина
    лук репчатый
    масло оливковое
    паприка молотая
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
    говядина
    корица молотая
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец чили
    помидоры в собственном соку
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
  • говяжья мякоть
    350-400 г
  • шампиньоны
    250 г
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
  • томатное пюре
    900 г
  • свиной фарш
    350 г
  • говяжий фарш
    350 г
  • хлеб белый
    80 г
  • масло оливковое
    60 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мята свежая
    30 г
  • соль морская
    1.5 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    говядина
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сахар
    сельдерей
    соль
    томатная паста
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    говядина
    сметана
    соль
    специи
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    говядина
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    сметана
    соль
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    говядина
    капуста
    кардамон
    картофель
    кинза
    кориандр
    кумин молотый
    куркума
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    приправа хаваедж
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    говядина
    горчица дижонская
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    сахар
    соль
    томатный сок
    чеснок
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    бульон
    говядина
    жир
    картофель
    картофель молодой
    лапша
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    соль
    тмин
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    говядина
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    мука
    помидоры
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    бульон
    говядина
    картофель
    картофель молодой
    лук репчатый
    морковь
    огурцы соленые
    приправа для мяса
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    вода
    говядина
    лук репчатый
    масло растительное
    петрушка
    соль
    специи
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог