Утка тушеная

Утка с вишней, тушеная в красном вине

Утка с вишней, тушеная в красном вине

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • утка
    1.5-2 кг
  • бульон куриный
    500 мл
  • вишня замороженная
    300 г
  • вино красное сухое
    250 мл
  • лук красный
    3 шт.
  • сахар коричневый
    3 ст.л.
  • майоран сушеный
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Утка с персиками в мультиварке

Утка с персиками в мультиварке

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    вода
    кукурузный крахмал
    курага
    мед
    персики консервированные
    соль
    соус соевый
    утка
    цедра апельсиновая
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог