Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)

Паста из авокадо с зеленым горошком, яйцом и овощами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Авокадо вкусен и полезен сам по себе. Но, смешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию. Ч
1
0
0 (0)

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке

  • несложный
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
7
0
0 (0)

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом

  • простой
Секрет успеха этого блюда – в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом.
7
0
0 (0)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Сочная капуста тушеная с овощами

  • простой
Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
9
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
0
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

  • несложный
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
1
0
0 (0)

Филе куриное с апельсиновым соусом

  • простой
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
13
0
0 (0)

Традиционное азу из говядины по-татарски

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение названия объясняется, как перевод с пер
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог