Тушеные блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • несложный
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
2
0
5.0 (1)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Оджахури из свиной шейки с картофелем

  • несложный
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
3
0
0 (0)

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
47
0
5.0 (3)

Мойва с овощами в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная и аппетитная домашняя закуска.
2
0
0 (0)

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

  • несложный
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
10
0
0 (0)

Свинина в молочном соусе с чесноком

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
3
0
0 (0)

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

  • простой
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
123
0
5.0 (7)

Тушеная свиная печень в сметане с луком

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату
9
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
0
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Тушеная утка кусочками с морковью

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог