Тушеные кабачки

Вкусное блюдо из свежих кабачков под силу приготовить не только опытному кулинару. Даже начинающая хозяюшка сможет порадовать свою семью отличным сытным блюдом по рецептам тушеных кабачков. В процессе тушения в продуктах остается больше питательных веществ и витаминов. Да и сам процесс не занимает много времени, не требуя особо тщательного присмотра. Сочетание кабачков с другими овощами, мясом, курицей или грибами – отличные варианты знакомых рецептов, заслуживающие вашего внимания.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
47
0
5.0 (3)

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
2
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
21
0
5.0 (2)

Свинина с овощами и молодым картофелем

  • несложный
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
14
0
5.0 (1)

Кабачки с помидорами тушенные в сметане с зеленью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое и вкусное овощное блюдо - кабачки с помидорами и зеленью, тушенные в сметане. Ничего лишнего, только вполне доступные овощи, зелень, сметана и
3
0
0 (0)

Тушеная свинина с кабачками, помидорами и морковью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкий в приготовлении рецепт. Немного усилий и через час можно наслаждаться сытным и вкусным блюдом для всей семьи.
5
0
0 (0)

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • несложный
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог