Варенье из айвы

Айва невероятно похожа внешне на яблоко. Но ее жесткость и отсутствие сочности предполагают использование ее исключительно после тепловой обработки – в виде варенья. Красивое ароматное варенье из айвы обладает приятным терпким ароматом и хорошим вкусом. А тот запас витаминов, что есть в этих плодах, сохранится и в заготовке на зиму. Айвовое варенье – отличный помощник в лечении простуды. Оно подходит для лечения желудка и печени, снижает холестерин, улучшает пищеварение, повышает настроение и избавляет от депрессии.

Варенье в форме роз

Варенье в форме роз

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    айва
    груши
    сахар
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Натуральное желе «Райский сад»

Натуральное желе «Райский сад»

5 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • сахар
    2 кг
  • яблоки
    1.5 кг
  • айва
    750 г
  • клюква
    400 г
  • вода
    3 л
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог