Варенье из груш

Грушевое варенье заслуженно пользуется всеобщей любовью. Красивые янтарные дольки груш притягивают взгляд, манят отличным вкусом. Такое варенье можно есть, не боясь получить лишние килограммы. Показано оно и тем, кому нельзя лакомиться свежими плодами (например, страдающим язвой желудка). Полезные вещества, которые сохраняются в грушевом варенье, поддерживают работу сердца, нормализуют уровень гемоглобина, омолаживают весь организм. Разнообразными «соседями» груши в рецепте варенья могут стать другие фрукты, пряности, ягоды или вино.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог