Варенье из груш

Грушевое варенье заслуженно пользуется всеобщей любовью. Красивые янтарные дольки груш притягивают взгляд, манят отличным вкусом. Такое варенье можно есть, не боясь получить лишние килограммы. Показано оно и тем, кому нельзя лакомиться свежими плодами (например, страдающим язвой желудка). Полезные вещества, которые сохраняются в грушевом варенье, поддерживают работу сердца, нормализуют уровень гемоглобина, омолаживают весь организм. Разнообразными «соседями» груши в рецепте варенья могут стать другие фрукты, пряности, ягоды или вино.

Варенье из груш с маком по-домашнему

Варенье из груш с маком по-домашнему

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    груши
    лимон
    мак
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Варенье в форме роз

Варенье в форме роз

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    айва
    груши
    сахар
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    апельсины
    груши
    кислота лимонная
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог