Гуляш из курицы

Национальное венгерское блюдо, некогда готовившееся на открытом огне пастухами, конечно же, со временем претерпело массу изменений. Но и по сей день гуляш – одно из самых распространённых блюд, пожалуй, во многих странах. Густой суп-гуляш можно приготовить из филе курицы. Чуть обжаренные кусочки тушатся с непременными составляющими любого гуляша – паприкой и томатами. Добавление разных специй и лука сделает ваше блюдо ещё вкуснее. Разнообразные варианты куриного гуляша, представленные вашему вниманию, помогут начинающей хозяйке научиться готовить вкусный обед для всей семьи. Да и опытные кулинары смогут найти для себя что-то новое в рецептах этого известного блюда. Быстрый в приготовлении, не слишком жирный, гуляш из курицы станет вашим любимым блюдом. Он понравится всем!

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

куриное филе, морковь, вода, лук репчатый, масло растительное, сметана, паста томатная, мука, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог