Гуляш из свинины

Невероятно вкусный и очень сытный домашний гуляш из свинины, приготовленный по одному из представленных рецептов, непременно понравится вашей семье. Небольшие кусочки свинины, которые сначала чуть обжариваются (как и другое мясо в подобных рецептах), а затем тушатся в небольшом количестве воды. Томаты, перец, лук, специи обязательно присутствуют в любом рецепте гуляша. Иногда можно какой-то из ингредиентов поменять, добавить, например, сметану, грибы или чернослив. Но в любом случае, ваше блюдо будет вкусным. Гуляш из свинины можно приготовить в нескольких вариациях: как суп-пюре или как второе блюдо с гарниром. Дополнением к ароматному мясу может стать картофельное пюре, капуста, макаронные изделия, гречка или рис. Это уже зависит от ваших привычек и вкусов.

Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

пиво темное, свинина, перец сладкий болгарский, лук репчатый, паста томатная, тмин, чеснок, перец красный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог