Гуляш по-венгерски

При упоминании названия этого вкусного блюда, сразу же возникает ассоциация со страной, по праву являющейся его «изобретателем». Гуляш по-венгерски – невероятно популярное в разных странах мясное блюдо. Но, вероятно, лишь в Венгрии умеют сделать гуляш по-настоящему вкусным и ароматным. Традиционное блюдо пастухов готовилось на костре в казане, с добавлением помидоров и паприки в таких количествах, что наваристое кушанье получалось очень сытным. По консистенции гуляш может быть и густым супом и вторым блюдом, гарниром к которому отлично подходят и картофель, и рис, и гречка. Традиционное использование говядины или свинины не ограничивает, тем не менее, желание повара использовать куриное мясо. В этом случае гуляш получается не менее вкусным.

6
0
Ингредиенты
    вино красное
    говядина
    лук репчатый
    масло оливковое
    паприка молотая
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    говядина
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    паприка
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль морская
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    бульон
    бульон мясной
    говядина
    зелень
    лук репчатый
    масло растительное
    паприка
    перец черный молотый
    соль
    тмин
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог