Гуляш по-венгерски

При упоминании названия этого вкусного блюда, сразу же возникает ассоциация со страной, по праву являющейся его «изобретателем». Гуляш по-венгерски – невероятно популярное в разных странах мясное блюдо. Но, вероятно, лишь в Венгрии умеют сделать гуляш по-настоящему вкусным и ароматным. Традиционное блюдо пастухов готовилось на костре в казане, с добавлением помидоров и паприки в таких количествах, что наваристое кушанье получалось очень сытным. По консистенции гуляш может быть и густым супом и вторым блюдом, гарниром к которому отлично подходят и картофель, и рис, и гречка. Традиционное использование говядины или свинины не ограничивает, тем не менее, желание повара использовать куриное мясо. В этом случае гуляш получается не менее вкусным.

Венгерский гуляш со сладким перцем

Венгерский гуляш со сладким перцем

говядина, вино красное, перец болгарский красный, паприка молотая, масло оливковое, сметана, паста томатная, лук репчатый, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

говядина, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, паприка, соль морская, перец черный молотый

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

Венгерский гуляш из говядины с подливкой

говядины, белого мясного бульона, репчатого лука, томатной пасты, растительного масла, паприки, чеснока, семена тмина, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог