Грибные котлеты

Свежие лесные грибы или грибы из магазина (вешенки, шампиньоны) можно не только зажарить с картошкой или добавить в суп. Попробуйте сделать грибные котлеты! Невероятно ароматные, сочные, вкусные котлетки из грибного фарша приготовить довольно просто, а результат будет таким, что все, кто попробует ваше новое блюдо, скорее всего, попросят добавку (и не один раз!). А всего-то и надо, что измельчить грибы на мясорубке или мелко-мелко порубить ножом. Затем обжарить в масле до золотистого цвета лук, добавить грибы, муку и манную крупу, сырое яйцо, и вот уже готов фарш, из которого и формируются котлетки. Разнообразная зелень и специи только приветствуются. Очень вкусные котлеты получаются, если к грибному фаршу добавить ещё рис, сыр, картофель или другие измельчённые овощи.

9
0
Ингредиенты
    гречневая крупа
    грибы
    зелень
    лук репчатый
    морковь
    специи
    хлеб ржаной
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • рис индика
    1 пакет
  • куриное филе
    450 г
  • сыр моцарелла
    150 г
  • шампиньоны
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец сладкий красный
    1/2 шт.
  • сливки 22%
    4 ст.л.
  • крахмал
    3 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • чеснок
    3 зубчика
  • лук зеленый
    20 г
  • перец чили молотый
    0.5 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог