Мясные котлеты

Под котлетами большинство домохозяек и гурманов подразумевают мясные изделия из фарша, сформированные в виде лепешки и обжаренные на сковородке. Для приготовления котлет подойдет говядина, телятина, свинина, баранина. Мясо измельчают на мясорубке, а чтобы во время приготовления котлет фарш не терял своего сока, в него добавляют хлеб. Котлеты из мяса готовы в том случае, если при нажатии на них во время обжарки из мясных лепешек вытекает бесцветный прозрачный сок. А при разрезе у готовых котлет должен быть серый, а не красноватый цвет. Но приготовить котлеты можно не только из мяса и фарша, но и из других ингредиентов: субпродуктов и печени. Как и из чего можно приготовить мясные котлеты, удивив своих родных и званых гостей, можно узнать из этой рубрики нашего сайта.

7
0
Ингредиенты
  • свиной фарш
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • булка пшеничная
    1 кусочек
  • лук зеленый
    по вкусу
  • молоко
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • мука
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    картофель
    куриное филе
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    петрушка
    свиная вырезка
    соль
    сыр твердый
    шампиньоны
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    куриный фарш
    лук репчатый
    майонез
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мясной фарш
    перец черный молотый
    сода
    соль
    сыр твердый
    хлеб белый
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    баклажаны
    картофель
    лук репчатый
    молоко
    мясной фарш
    помидоры
    сметана
    соль
    специи
    сыр твердый
    хлеб белый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    вода
    картофель
    лук репчатый
    манная крупа
    масло сливочное
    перец черный молотый
    свино-говяжий фарш
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    батон
    итальянские травы
    лук репчатый
    мука
    мясной фарш
    сыр плавленый
    укроп
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    грибы сушеные
    кетчуп
    котлеты
    лук репчатый
    морковь
    сметана
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • говядина
    500 г
  • помидоры
    450 г
  • лук репчатый
    200 г
  • масло растительное
    50 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    2 ст.л.
  • кинза
    1 ст.л.
  • зира
    1/2 ч.л.
  • кориандр
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    кружочки вафельные
    лук репчатый
    масло растительное
    мясной фарш
    перец черный молотый
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    зелень сушеная
    лук репчатый
    молоко
    морковь
    мясной фарш
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    хлеб белый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    кумин
    лук репчатый
    мука
    приправа для мяса
    свиной фарш
    сухари
    шалфей
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мясной фарш
    пшено
    соль
    сыр твердый
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    горчица
    куриный фарш
    манная крупа
    петрушка
    сахар
    сметана
    соль
    специи
    укроп
    фарш из индейки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    батон
    говядина
    кетчуп
    лук репчатый
    молоко
    перец черный молотый
    помидоры
    сметана
    соль
    сыр твердый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    зелень
    лук репчатый
    молоко
    перец черный молотый
    свинина
    соль
    сыр твердый
    хлеб
    хмели-сунели
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    горчица
    манная крупа
    петрушка
    сахар
    сметана
    соль
    специи
    укроп
    фарш из индейки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • мясной фарш
    1 кг
  • шампиньоны
    1 упаковка
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    5 головок
  • перец сладкий красный
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог