Печеночные котлеты

Любители котлет отлично знают, что кроме мясных, рыбных и овощных котлет существуют на свете котлеты из печени. Для такого блюда подойдёт любая печень – куриная, говяжья, свиная. Польза печени неоспорима: присутствующие в ней минералы, аминокислоты и витамины полезны всем – и детям, и взрослым. Приготовить фарш на такие котлетки очень просто. У вас не займёт много времени процесс подготовки: пропускаем печень через мясорубку, добавляем лук, яйцо, картофель или манную крупу (для получения более «плотного» фарша), не забываем о соли, перце и муке. Вот и всё! Обжаренные на сковороде вкусные печеночные котлеты хороши с любым гарниром. Рис, гречка, лапша, картофель или просто овощной салат дополнят аппетитное блюдо. Котлеты из печени хороши как в горячем, так и в холодном виде.

1
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    манная крупа
    молоко
    мука
    свиная печень
    специи
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    мука
    перец черный молотый
    печень
    свиное сало
    соль
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог