Люля-кебаб

Достойную конкуренцию популярному шашлыку на любом пикнике может составить это блюдо – люля-кебаб. Но, чтобы правильно приготовить эти вкусные мясные котлетки, нанизанные на шпажки или шампуры, необходимо заранее узнать некоторые тонкости приготовления этого блюда. Для люля-кебаба подойдёт как баранина (классический вариант), так и любое другое мясо (свинина, говядина, курица). Главное в приготовленном фарше – правильное соотношение мяса, сала, лука и зелени, а также непременная процедура «отбивания» готового фарша (для получения однородной вязкой консистенции) и охлаждение в холодильнике. Уверены, что наши подробные рецепты помогут вам справиться и с непростой задачей обжаривания люля-кебаба на углях. Овощной гарнир или лёгкий салатик отлично подойдут к горячему, сочному и ароматному блюду.

0
0
Ингредиенты
    баранина
    зелень
    лук репчатый
    перец черный молотый
    соль
    специи
    уксус
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог