Галушки

Галушками называют блюдо из нарезанных кусочков теста, отваренных в воде. Это блюдо подают в качестве отдельного кушанья, либо используют как гарнир или добавляют в суп. Галушки являются традиционным блюдом многих кухонь восточноевропейских народов – в том или ином виде они присутствуют в словацкой, польской, чешской, украинской кухнях.

Готовят галушки из яиц, воды, муки и подсолнечного масла, замешивая тесто и раскатывая его толстым листом. Затем тесто нарезают ломтиками и окунают их в кипящую воду, достают после всплытия, откидают на дуршлаг, а затем поливают растопленным сливочным маслом. Но это самый простой способ приготовления этого сытного и вкусного блюда. В этой рубрике нашего сайта мы расскажем и о более сложных вариантах готовки галушек, когда в качестве ингредиентов к ним используются еще и картошка либо творог. Следуя нашим пошаговым инструкциям, вкусные галушки на своей домашней кухне сможет приготовить любая хозяйка!

1
0
Ингредиенты
    картофель
    манная крупа
    масло сливочное
    молоко
    соль
    хлеб
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    вода
    мука
    сало
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ванилин
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сметана
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог