Мучные вторые блюда
Сортировать
Жареные пельмени с овощами в томатной пасте
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Ханум из говядины в пароварке
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
Китайские пельмени со свининой, креветками и имбирем
Пельмени с креветками сяцзяо или хрустальные пельмени.
Вареники с пюре и тушеной капустой
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
Пельмени «Букет цветов» с любимой начинкой
Пельмешки-цветочки никого не оставят равнодушным. Можно использовать абсолютно любую начинку: мясную, как на пельмени, овощную, даже сладкую.
Ленивые вареники из творога с какао
И всем привет, в этот раз я приготовил вкусные и аппетитные ленивые вареники. Данные вареники я приготовил с какао. Их можно приготовить на завтрак, н
Ньокки с сыром и мускатным орехом
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
Простые клецки из манки для супа
Другое название блюда – кнедли. Изюминка нехитрого в приготовлении продукта – использование манки вместо муки.
Вареники с фаршем и жареной капустой
Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.
Классические ленивые вареники из творога с корицей
Сытное блюдо: в оригинальном рецепте необходимо присутствие сливочного масла.