Вареники с капустой

В отличие от любимых многими пельменей вареники лепят из самого разного теста. Для них отлично подходит тесто пресное, дрожжевое, на кефире, заварное и даже творожное. Для особых случаев (например, для постных дней) тесто можно приготовить, не используя яйца. В качестве начинки для вареников с капустой вы тоже можете выбрать разные варианты. Кому-то нравятся вареники со свежей капустой. Кто-то предпочитает использовать капусту квашеную. Такие вареники отличаются лёгкой кислинкой, которая придаёт всему блюду особенный вкус. Можно смешать капусту сырую и квашенную, чтобы получить совершенно другой привкус. Чтобы несколько разнообразить начинку, можно к капусте прибавить картошку или даже фарш. Последний вариант особенно одобрят мужчины, которые больше предпочитают мясные блюда.

Простые домашние вареники

Простые домашние вареники

мука, вода, соль, грибы, картофель, лук репчатый, капуста

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

квашеная капуста, пресное тесто, лук репчатый, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог