Вареники с картошкой

Очень популярное блюдо украинской кухни – вареники с картошкой. Любители вареников знают, что их вкус может значительно меняться в зависимости от вида теста, которое будет замешано. Тесто пресное, на молоке или кефире, заварное – любой вариант приемлем для вареников. Также на вкус блюда влияет и начинка. Казалось бы, уж с картошкой любые вареники будут получаться одинаковые. Но, вы можете слепить вареники с сырой картошкой (тогда их надо будет чуть дольше отваривать) или со сделанным заранее картофельным пюре. Можно попробовать приготовить вареники по тем рецептам, которые собраны специально для вас, и угощать семью каждый раз новыми варениками с картошкой. Добавление грибов, сыра, жареного лука, сала, зелени сделает ваши вареники каждый раз неузнаваемыми и очень вкусными.

3
0
Ингредиенты
  • мука
    600 г
  • вода
    0. 4 л
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.

для начинки:

  • картофель
  • грибы
  • шкварки из сала
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    вода
    грибы
    капуста
    картофель
    лук репчатый
    мука
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    картофель
    картофель молодой
    куриные кости
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    перец душистый
    перец черный молотый
    сметана
    сода
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вода
    картофель
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    соль
    сыр чеддер
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вода
    картофель
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    картофель
    лук репчатый
    масло сливочное
    мука
    сметана
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог