Отбивные

Самый лучший кусок свежего мяса (говядины, телятины, свинины), не слишком толстый, чуть отбитый молоточком и пожаренный на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла, превращается очень быстро в сочную мягкую отбивную. Такие же отличные отбивные получаются и из филе курицы, а ещё лучше – из филе цыплёнка. Существующие несложные правила подготовки мяса, температура накаливания сковороды или разогрева духовки, использование маринадов, панировки – всё это можно найти в каждом конкретном рецепте той отбивной, что заинтересует вас сегодня. Отличный обед (будничный или праздничный), на котором подаётся такая отбивная, не пройдёт незамеченным. Кулинарные способности хозяйки обязательно заслужит похвалы всех присутствующих за столом.

40
0
Ингредиенты
    вино белое сухое
    итальянские травы
    лук репчатый
    майонез
    масло сливочное
    орегано
    перец черный молотый
    свинина
    сметана
    соль
    сыр твердый
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
31
0
Ингредиенты
    вода
    куриное филе
    масло растительное
    мука
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
20
0
Ингредиенты
    мука
    перец черный молотый
    свинина
    соль
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
19
0
Ингредиенты
    куриный фарш
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Отбивные из курицы в сырном кляре

Отбивные из курицы в сырном кляре

Ингредиенты
17
0
Ингредиенты
    куриное филе
    молоко
    мука
    соль
    специи
    сухари панировочные
    сыр плавленый
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    майонез
    мука
    перец черный молотый
    соль
    сыр твердый
    укроп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • морковь
    1 шт.
  • сыр твердый
    50-70 г
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • йогурт
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
  • куриное филе
    1 шт.
  • персики консервированные
    2 шт.
  • сыр моцарелла
    40 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    0.5 ч.л.
  • тимьян сушеный
    2 веточки
  • итальянские травы
    2 щепотки
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    мясной фарш
    перец черный молотый
    соль
    специи
    сухари панировочные
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    300 г
  • куриное филе
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр маложирный
    25 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • сухие травы

для соуса бешамель:

  • молоко 1.5%
    1 стакан
  • мука
    2 ст.л.
  • перец белый свежемолотый
    1 щепотка
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    зелень
    йогурт натуральный
    куриная грудка
    лук репчатый
    маслины
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    имбирь свежий
    лайм
    масло оливковое
    перец черный молотый
    перец чили
    петрушка
    свиная корейка
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
4
1
Ингредиенты
    картофель
    картофель молодой
    куриная грудка
    масло растительное
    мука
    приправы
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
2 порции
Ингредиенты
  • свинина
    2 куска
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    молоко
    мука
    перец черный молотый
    сахар
    свинина
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    куриное филе
    мука
    перец черный молотый
    сметана
    сода
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • свинина
    1 кг
  • шампиньоны
    1 кг
  • сыр твердый
    100 г
  • сыр адыгейский
    100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • горчица
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • филе телятины
    600 г
  • вино белое сухое
    150 мл
  • сливки
    150 мл
  • мука
    50 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
    1/2 луковицы
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог