на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Отбивные

Самый лучший кусок свежего мяса (говядины, телятины, свинины), не слишком толстый, чуть отбитый молоточком и пожаренный на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла, превращается очень быстро в сочную мягкую отбивную. Такие же отличные отбивные получаются и из филе курицы, а ещё лучше – из филе цыплёнка. Существующие несложные правила подготовки мяса, температура накаливания сковороды или разогрева духовки, использование маринадов, панировки – всё это можно найти в каждом конкретном рецепте той отбивной, что заинтересует вас сегодня. Отличный обед (будничный или праздничный), на котором подаётся такая отбивная, не пройдёт незамеченным. Кулинарные способности хозяйки обязательно заслужит похвалы всех присутствующих за столом.

← Предыдущая 123
Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами

руккола 400 г, грибы 400 г, отбивная свиная 2 шт., бульон куриный 3/4 стакана, мука 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, тимьян 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные, специи, соль.

Куриная отбивная под овощами и сыром

Куриная отбивная под овощами и сыром

сыр твердый 150 г, грудка куриная 2 шт., помидоры 2 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль.

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Отбивная «Куриное гадание» из филе

филе куриное 500 г, сухари панировочные 120 г, мука 120 г, масло сливочное 40 г, укроп 30 г, яйца 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л..

Куриные отбивные с базиликом в панировке

Куриные отбивные с базиликом в панировке

грудка куриная 1 кг, яйца 1 шт., сухари панировочные 1,5 стакана, базилик сушеный 1 ст.л., молоко 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Свиные отбивные в пикантном маринаде

Свиные отбивные в пикантном маринаде

корейка свиная 700 г, масло оливковое 100 мл, петрушка 50 г, лайм 2 шт., перец чили 1 шт., имбирь свежий 5 см, чеснок 6 зубчиков, соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Нежные отбивные из свинины с молоком

Нежные отбивные из свинины с молоком

свинина 600-700 г, яйца 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука.

Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

свинина(корейка) 650 г, лук репчатый 4 головки,

Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

яйца 3-4 шт., филе куриное 2-3 шт., укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., грудка куриная 1 шт., майонез 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль.

← Предыдущая 123