мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Куриные отбивные

Отбивные из курицы в сырном кляре

Отбивные из курицы в сырном кляре

филе куриное 600 г, сыр плавленый 150 г, яйца 2 шт., молоко 1/2 стакана, мука 4 ст.л., сухари панировочные, специи, соль.

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью

грудка куриная 500 г, сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., майонез 3 ст.л., мука 3 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

филе куриное 3-4 шт., яйца 2 шт., мука 2-3 ст.л., вода 1 ст.л., масло растительное, соль.

Домашние отбивные из куриного фарша

Домашние отбивные из куриного фарша

фарш куриный 300 г, лук репчатый 1/2 головки, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль.

Куриная отбивная под овощами и сыром

Куриная отбивная под овощами и сыром

сыр твердый 150 г, грудка куриная 2 шт., помидоры 2 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль.

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Отбивная «Куриное гадание» из филе

филе куриное 500 г, сухари панировочные 120 г, мука 120 г, масло сливочное 40 г, укроп 30 г, яйца 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л..

Куриные отбивные с базиликом в панировке

Куриные отбивные с базиликом в панировке

грудка куриная 1 кг, яйца 1 шт., сухари панировочные 1,5 стакана, базилик сушеный 1 ст.л., молоко 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

яйца 3-4 шт., филе куриное 2-3 шт., укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., грудка куриная 1 шт., майонез 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль.

Куриные отбивные в хрустящем кляре

Куриные отбивные в хрустящем кляре

филе куриное 500 г, для кляра: мука 150 г, сметана 150 г, яйца 2 шт., перец черный молотый, соль, сода.

Куриная отбивная с морковью и фасолью

Куриная отбивная с морковью и фасолью

филе куриное 400 г, морковь 300 г, фасоль спаржевая 50 г, лимон 1 шт., перец чили молотый 1/4 ч.л., чеснок 3 зубчика, масло оливковое, розмарин, петрушка, тимьян, соль.

Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой

филе куриное 500 г, сыр 100 г, яйца 2 шт., мука 1 ст.л., соль, перец черный молотый, специи для курицы.

Отбивные из курицы в кляре с сыром

Отбивные из курицы в кляре с сыром

700 г куриного филе, 150 г сыра, 3 яйца, 1/2 лимона, растительное масло, мука, перец, соль.

Каталог