мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Наггетсы из курицы по-дюкановски

Наггетсы из курицы по-дюкановски

грудка куриная 400 г, кефир 0% 200 мл, отруби овсяные 50 г, паприка молотая, смесь трав, специи, соль.

Нежный омлет с брокколи из духовки

Нежный омлет с брокколи из духовки

брокколи 180 г, сыр твердый 100 г, яйца 6 шт., масло оливковое 2 ст.л., паприка молотая 1/4 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Легкая творожная запеканка из мультиварки

Легкая творожная запеканка из мультиварки

творог 0% 800 г, заменитель сахара 15 шт., яйца(белки) 5 шт., крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л..

Гречневая каша с грибами по-боярски

Гречневая каша с грибами по-боярски

шампиньоны 400 г, грудинка копченая 200 г, яйца 2-3 шт., крупа гречневая 1 стакан, лук репчатый 1 головка, зелень, соль.

Пряная рыба под овощами в мультиварке

Пряная рыба под овощами в мультиварке

минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., травы прованские сушеные, перец черный молотый, соль.

Бризоль из курицы с мягким творогом

Бризоль из курицы с мягким творогом

для блинов: яйца 6 шт., молоко 6 ч.л., перец черный молотый, соль, для начинки: фарш куриный 500 г, творог мягкий 200 г, укроп 1 пучок, перец черный молотый, сыр нежирный, специи, соль.

Овощи под сыром, запеченные в пароварке

Овощи под сыром, запеченные в пароварке

сыр твердый 150 г, перец болгарский красный 1 шт., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., яйца 1 шт., зелень, соль.

Сочная капуста тушеная с овощами

Сочная капуста тушеная с овощами

капуста 1/2 кочана, помидоры 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка.

Простые гречневые котлеты с грибами

Простые гречневые котлеты с грибами

шампиньоны 10 шт., крупа гречневая 1 стакан, лук репчатый 1 головка, соль 2 ч.л., зелень 1 пучок, перец черный молотый, специи.

Филе курицы в йогуртовом соусе

Филе курицы в йогуртовом соусе

филе куриное 400 г, грибы 300 г, йогурт натуральный 125 г, лук репчатый 1 головка, специи, соль.

Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

филе тилапии/филе пикши 500 г, молоко 0,5% 100 мл, специи, зелень, соль.

Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

филе лосося 500 г, сыр твердый 17% 40 г, лимон 1/2 шт., петрушка 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Каталог