Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные грудки с яблоками в микроволновке
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Овсяная каша с молоком и маслом на завтрак
Самая полезная каша, приготовленная из злаковых культур.
Овсянка в банке с йогуртом и мандаринами
Блюдо, приготовленное с вечера, можно взять с собой на работу или на долгую прогулку в парке.
Радужная форель томлённая в белом вине в фольге
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
Смотрите также: