мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Кролик в винном соусе, в горшочке

Кролик в винном соусе, в горшочке

кролик 700 г, бекон 50 г, лук зеленый 20 г, грибы 10 шт., картофель 6 шт., вино белое 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., чеснок 4 зубчика, тимьян 10 веточек, петрушка 2 веточки.

Овощи с припущенным лососем

Овощи с припущенным лососем

филе лосося 700 г, морковь 2 шт., сельдерей(стебель) 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, специи.

Жареные курино-овощные котлеты

Жареные курино-овощные котлеты

фарш куриный 650 г, кабачок 500 г, батон 2 куска, лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, молоко, соль.

Овощное ассорти запеченное под сыром

Овощное ассорти запеченное под сыром

сыр твердый 100 г, баклажан 1 шт., помидоры 1 шт., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 1 зубчик, зелень 1 пучок, перец черный молотый, майонез/сметана, специи, соль.

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

кабачок 400 г, сыр полутвердый 100 г, шампиньоны 100 г, помидоры черри 10 шт., кунжут 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Запеканка из кабачка с мясом и помидорами

Запеканка из кабачка с мясом и помидорами

кабачок 1 шт., фарш мясной 300 г, сыр твердый 100 г, сметана 100 г, помидоры 4 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль.

«Ежкин рис» с куриными ножками

«Ежкин рис» с куриными ножками

вода 600 мл, рис длиннозерный 300 г, кукуруза 1 банка, голень куриная 7 шт., морковь 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, чеснок, соль.

Лингвини аль-тонно с тунцом

Лингвини аль-тонно с тунцом

помидоры 1 банка, тунец 1 банка, масло оливковое 50 г, анчоусы 2 шт., лук репчатый 1/2 головки, каперсы 1 ч.л., специи для рыбы 1/2 ч.л., чеснока 1 зубчик, лингвини.

Домашние приморские творожники

Домашние приморские творожники

творог 500 г, яйца 4 шт., мука 4 ст.л., сода 1 ч.л..

Котлеты из курицы по-французски

Котлеты из курицы по-французски

филе куриное 1 кг, яйца 4 шт., сметана 4 ст.л., мука 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль.