мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Нежная рыба под сырном суфле

Нежная рыба под сырном суфле

филе белой рыбы 500 г, сыр твердый 150 г, яйца 5 шт., соль.

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

кефир 300 мл, помидоры черри 200 г, картофель 4 шт., бедра куриные 3 шт., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, травы сушеные, соль.

Сочная куриная печень в сырном соусе

Сочная куриная печень в сырном соусе

печень куриная 500 г, сыр плавленый 400 г, вода 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Котлеты из курицы и яблок в беконе

Котлеты из курицы и яблок в беконе

фарш куриный 600 г, бекон 50 г, яблоки 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, соль.

Простые вареники с творожной начинкой

Простые вареники с творожной начинкой

творог 500 г, яйца 2 шт., мука 2 стакана, сметана 3/4 стакана, масло сливочное 2 ст.л., сахар 2 ст.л..

Куриные котлетки с зеленым яблоком

Куриные котлетки с зеленым яблоком

фарш куриный 500 г, сыр твердый 100 г, яблоко зеленое 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 4 ст.л., крупа манная 3 ст.л., зерна горчицы 2 ч.л., перец черный молотый.

Сочная свинина по-корейски

Сочная свинина по-корейски

свинина(вырезка) 1 кг, лук репчатый 2 головки, соус соевый 2-3 ст.л., пудра сахарная 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, зира, соль.

Брокколи запеченные под сыром

Брокколи запеченные под сыром

брокколи 400 г, сыр твердый 150 г, молоко 120 мл, яйца 4 шт., сливки 3 ст.л., мука 3 ст.л., горчица 1 ст.л., орех мускатный 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль.

Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески

рыба белая 500 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Домашние картофельные колдуны

Домашние картофельные колдуны

картофель 1 кг, фарш мясной 500 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, тмин молотый, соль.

Рис с курицей маринованной в вине

Рис с курицей маринованной в вине

курица 1,5 кг, рис длиннозерный 500 г, бульон куриный 500 мл, горошек зеленый 100 г, вино белое сухое 100 мл, перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кумин молотый 1/2 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, перец чили, соль.

Американские «Мак-н-чиз»

Американские «Мак-н-чиз»

сыр швейцарский 100 г, сыр 100 г, макароны 2 стакана, молоко 2 стакана, лук репчатый 1/4 головки, масло сливочное 4 ст.л., мука 2 ст.л..

Каталог