мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Лазанья с тушеной в вине курицей

Лазанья с тушеной в вине курицей

шампиньоны 300 г, вино белое 300 мл, сыр твердый 250 г, масло сливочное 150 г, петрушка 40 г, листы для лазаньи 5 шт., стебель сельдерея 1 шт., курица 1 шт., сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный горошком, соль.

Паста фетучини с прошутто

Паста фетучини с прошутто

феттучини 340 г, горошек зеленый 280 г, ветчина прошутто 110 г, сыр пармезан 1/2 стакана, сливки 35% 1/4 стакана, лук-шалот 1 головка, масло сливочное 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л..

Нежная рыба под сырном суфле

Нежная рыба под сырном суфле

филе белой рыбы 500 г, сыр твердый 150 г, яйца 5 шт., соль.

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

кефир 300 мл, помидоры черри 200 г, картофель 4 шт., бедра куриные 3 шт., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, травы сушеные, соль.

Сочная куриная печень в сырном соусе

Сочная куриная печень в сырном соусе

печень куриная 500 г, сыр плавленый 400 г, вода 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Котлеты из курицы и яблок в беконе

Котлеты из курицы и яблок в беконе

фарш куриный 600 г, бекон 50 г, яблоки 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, соль.

Простые вареники с творожной начинкой

Простые вареники с творожной начинкой

творог 500 г, яйца 2 шт., мука 2 стакана, сметана 3/4 стакана, масло сливочное 2 ст.л., сахар 2 ст.л..

Куриные котлетки с зеленым яблоком

Куриные котлетки с зеленым яблоком

фарш куриный 500 г, сыр твердый 100 г, яблоко зеленое 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 4 ст.л., крупа манная 3 ст.л., зерна горчицы 2 ч.л., перец черный молотый.

Сочная свинина по-корейски

Сочная свинина по-корейски

свинина(вырезка) 1 кг, лук репчатый 2 головки, соус соевый 2-3 ст.л., пудра сахарная 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, зира, соль.

Брокколи запеченные под сыром

Брокколи запеченные под сыром

брокколи 400 г, сыр твердый 150 г, молоко 120 мл, яйца 4 шт., сливки 3 ст.л., мука 3 ст.л., горчица 1 ст.л., орех мускатный 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль.

Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески

рыба белая 500 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Домашние картофельные колдуны

Домашние картофельные колдуны

картофель 1 кг, фарш мясной 500 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, тмин молотый, соль.

Каталог