мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Печеный картофель с сыром пармезан

Печеный картофель с сыром пармезан

масло сливочное 100 г, сыр пармезан 100 г, сыр твердый 60 г, сливки 35% 60 мл, картофель 2 шт., масло растительное.

Пряный картофель под сыром

Пряный картофель под сыром

сыр твердый 200 г, масло сливочное 100 г, бекон 50 г, картофель 4 шт., сметана 2 ст.л., чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль.

Куриное филе, запеченное под фаршем

Куриное филе, запеченное под фаршем

филе куриное 400 г, фарш мясной 300 г, сыр твердый 100 г, шампиньоны 4 шт., яйца 1 шт., перец болгарский красный 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, зелень, специи.

Куриное мясо «Кордон» в белом вине

Куриное мясо «Кордон» в белом вине

сыр твердый 50 г, ветчина 50 г, филе куриное 3 шт., сливки 1 стакан, вино белое сухое 1/2 стакана, масло сливочное 6 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 1 ст.л., специи для курицы 1 ч.л., паприка молотая 1 ч.л..

Нежная семга, запеченная с сыром

Нежная семга, запеченная с сыром

стейк семги 1,5 кг, картофель 1 кг, сыр твердый 200 г, лук репчатый 6 головок, майонез.

Зразы из картофеля со свининой

Зразы из картофеля со свининой

картофель 1,5 кг, свинина(вырезка) 500 г, масло сливочное 50 г, мука 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Картофельная фриттата с овощами

Картофельная фриттата с овощами

картофель 240 г, шинка 100 г, шампиньоны 45 г, яйца 4 шт., помидор 2 шт., перец болгарский сладкий 1/2 шт., сыр 1/2 стакан, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст.л., чеснок 1 зубчик.

Золотистый картофель под сыром

Золотистый картофель под сыром

картофель 1,8 кг, тимьян 4 шт., лист лавровый 2 шт., сливки 25% 3 стакана, сыр твердый 1 стакан, молоко 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст.л., соль 2 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., чеснок 2 зубчика.

Классическое рагу из овощей

Классическое рагу из овощей

картофель 3 шт., помидоры 3 шт., кабачок 2 шт., морковь 1 шт., капуста 1/2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Традиционный батата махши

Традиционный батата махши

картофель 2 кг, вода 600 г, масло растительное, для начинки: фарш говяжий 200 г, фарш из баранины 200 г, кориандр молотый 30 г, лук репчатый 2 головки, орехи кедровые 3 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., куркума молотая 1/2 ч.л., для соуса: пюре из помидор 400 г, базилик 20 г, кинза 20 г, мята 10 г, соус томатный острый 1 ст.л., куркума молотая 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, соль.

Запеченная печень по-словенски

Запеченная печень по-словенски

печень свиная 1 кг, лимон 1 шт., петрушка 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

свинина(корейка) 650 г, лук репчатый 4 головки,

Каталог