мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

свинина 200 г, огурцы соленые 3 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 1 ст.л., паста томатная 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, петрушка 1 веточка, перец черный молотый, соль.

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

свинина 1,3 кг, пиво 1 бутылка, лук репчатый 1 головка, горчица дижонская 4 ст.л., мед 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., для панировки: масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г, бекон 100 г, яйца 1 шт., мука кукурузная, соль.

Ризотто с лисичками в сливках

Ризотто с лисичками в сливках

бульон куриный 1,5 л, лисички 300 г, вино белое полусладкое 80 мл, масло сливочное 70 г, сливки 35% 70 мл, рис 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

Жареные креветки с рисом и соусом

Жареные креветки с рисом и соусом

креветки 450 г, помидоры консервированные 400 г, рис 1 стакан, лук репчатый салатный 1/2 головки, масло сливочное 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., паприка копченая 1 ст.л., соус острый 1 ст.л., орегано сушеный 1/2 ст.л., тимьян сушеный 1/2 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый 1 щепотка, соль 1 щепотка, бекон.

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой

помидоры 500 г, сыр моцарелла 300 г, пармезан 50 г, яйца 3 шт., баклажаны 2 шт., мука 1 стакан, чеснок 3 зубчика, помидоры черри 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль.

Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой

капуста(листья) 10 шт., соль, для начинки: грибы 500 г, рис 1/2 стакана, паста томатная 2 ст.л., соль.

Курица под сырной корочкой в сметане

Курица под сырной корочкой в сметане

сметана 0% 300 г, сыр твердый 150 г, грудка куриная 2 шт., чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль.

Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

филе куриное 1 кг, желатин 25 г, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, смесь трав сушеных, паприка молотая, зелень, соль.

Судак с овощами под яичным соусом

Судак с овощами под яичным соусом

филе судака 500 г, капуста 200 г, картофель 4 шт., морковь 4 шт., для соуса: яйца(желток) 2 шт, масло растительное 2 ч.л., горчица зернистая 1 ч.л., соль.

Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

филе горбуши 500 г, яйца 5 шт., орехи грецкие 1/4 стакана, сок лимонный 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Сочная курица, запеченная на банке

Сочная курица, запеченная на банке

курица 1 шт., пиво 500 мл, сметана 4 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., чеснок 2-4 зубчика.

Голубцы на листьях пекинской капусты

Голубцы на листьях пекинской капусты

грудка куриная 300 г, шампиньоны 5 шт., помидоры 1 шт., творог зернистый 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль.

Свинина, фаршированная соусом песто

Свинина, фаршированная соусом песто

вырезка свиная 1 шт., базилик 60 г, орехи кедровые 30 г, масло оливковое 4 ст.л., сыр пармезан 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

филе куриное 400 г, шампиньоны 250 г, майонез 250 г, сыр твердый 100 г, картофель 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка.

Запеченный с сыром картофель

Запеченный с сыром картофель

картофель 1 кг, сыр твердый 100 г, масло сливочное 50 г, сухари панировочные 1 ст.л..

Караси жареные в масле

Караси жареные в масле

караси 1 кг, масло растительное, мука, соль.

Куриная грудка в соусе под сыром

Куриная грудка в соусе под сыром

грудка куриная 300 г, сметана 50 г, сыр твердый 20 г, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Простые куриные котлеты на пару

Простые куриные котлеты на пару

фарш куриный 600 г, перец болгарский 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, для соуса: лимон(сок) 1/4 шт., масло сливочное 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль.

Каталог