мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки

для фарша: филе щуки 900 г, батон 100 г, яйца(белок) 1 шт., сливки 20% 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 2 ст.л., соль 1 ст.л., перец белый молотый, для начинки: креветки 2 ст.л., лук репчатый 1/4 головки, перец черный молотый, масло сливочное, укроп, соль, для панировки: батон 200 г, яйца 1 шт., мука 2 ст.л..

Оладьи из печени с жареным луком

Оладьи из печени с жареным луком

печень говяжья 500 г, рис 120 г, лук репчатый 1 шт., яйца 1 шт., мука 3 ст.л., соль.

Сочная курица в медовом маринаде

Сочная курица в медовом маринаде

мед 100 мл, голень куриная 8 шт., уксус винный белый 4 ст.л., горчица дижонская 4 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соус соевый, зелень, соль.

Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

фасоль стручковая 150 г, брокколи 150 г, горошек зеленый 100 г, вино белое сухое 80 г, помидоры 2 шт., морковь 1 шт., рис краснодарский 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло оливковое 3 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Котлеты из телятины с тушеными овощами

Котлеты из телятины с тушеными овощами

телятина 300 г, картофель 6 шт., перец болгарский красный 1 шт., корень сельдерея 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка.

Картофель с рыбой под сырной корочкой

Картофель с рыбой под сырной корочкой

картофель 1 кг, филе рыбы 500 г, сыр твердый 100 г, помидоры 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль.

Голубцы ленивые из духовки

Голубцы ленивые из духовки

фарш мясной 500 г, капуста 500 г, рис краснодарский 100 г, яйца 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная, сметана, специи.

Пряные куриные отбивные под сыром

Пряные куриные отбивные под сыром

яйца 3-4 шт., филе куриное 2-3 шт., укроп 1 пучок, смесь итальянских трав, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль.

Куриная голень с грибной начинкой

Куриная голень с грибной начинкой

голень куриная 500 г, грибы 100 г, сыр твердый 50 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

свинина(вырезка) 450 г, картофель 7 шт., лист лавровый 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль.