мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Овощные котлетки в ореховой корочке

Овощные котлетки в ореховой корочке

картофель 500 г, орехи грецкие 100 г, мука 1/3 стакана, масло оливковое, соль, для начинки: шампиньоны 6 шт., лук репчатый 1 головка, шпинат 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Мраморная курочка в желе

Мраморная курочка в желе

филе куриное 700 г, желатин 30 г, паприка молотая 1 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Куриная грудка с сыром по-царски

Куриная грудка с сыром по-царски

картофель 1 кг, грудка куриная 500 г, сыр твердый 100 г, лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, сметана 5%, соль.

Наггетсы из курицы по-дюкановски

Наггетсы из курицы по-дюкановски

грудка куриная 400 г, кефир 0% 200 мл, отруби овсяные 50 г, паприка молотая, смесь трав, специи, соль.

Нежный омлет с брокколи из духовки

Нежный омлет с брокколи из духовки

брокколи 180 г, сыр твердый 100 г, яйца 6 шт., масло оливковое 2 ст.л., паприка молотая 1/4 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Легкая творожная запеканка из мультиварки

Легкая творожная запеканка из мультиварки

творог 0% 800 г, заменитель сахара 15 шт., яйца(белки) 5 шт., крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л..

Гречневая каша с грибами по-боярски

Гречневая каша с грибами по-боярски

шампиньоны 400 г, грудинка копченая 200 г, яйца 2-3 шт., крупа гречневая 1 стакан, лук репчатый 1 головка, зелень, соль.

Пряная рыба под овощами в мультиварке

Пряная рыба под овощами в мультиварке

минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., травы прованские сушеные, перец черный молотый, соль.

Бризоль из курицы с мягким творогом

Бризоль из курицы с мягким творогом

для блинов: яйца 6 шт., молоко 6 ч.л., перец черный молотый, соль, для начинки: фарш куриный 500 г, творог мягкий 200 г, укроп 1 пучок, перец черный молотый, сыр нежирный, специи, соль.

Овощи под сыром, запеченные в пароварке

Овощи под сыром, запеченные в пароварке

сыр твердый 150 г, перец болгарский красный 1 шт., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., яйца 1 шт., зелень, соль.

Сочная капуста тушеная с овощами

Сочная капуста тушеная с овощами

капуста 1/2 кочана, помидоры 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка.

Простые гречневые котлеты с грибами

Простые гречневые котлеты с грибами

шампиньоны 10 шт., крупа гречневая 1 стакан, лук репчатый 1 головка, соль 2 ч.л., зелень 1 пучок, перец черный молотый, специи.

Филе курицы в йогуртовом соусе

Филе курицы в йогуртовом соусе

филе куриное 400 г, грибы 300 г, йогурт натуральный 125 г, лук репчатый 1 головка, специи, соль.

Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

филе тилапии/филе пикши 500 г, молоко 0,5% 100 мл, специи, зелень, соль.

Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

филе лосося 500 г, сыр твердый 17% 40 г, лимон 1/2 шт., петрушка 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Сырники с отрубями из духовки

Сырники с отрубями из духовки

творог 0% 250 г, яйца(желток) 1 шт., йогурт натуральный 3 ст.л., отруби овсяные 1,5 ст.л., ванилин 1/2 ч.л., цедра лимона, сироп стевии, фрукты/ягоды.

Легкая творожно-морковная запеканка

Легкая творожно-морковная запеканка

творог 2% 200 г, морковь 100 г, сахар 25 г, крупа манная 20 г, яйца 1 шт..

Простые рыбные оладьи

Простые рыбные оладьи

филе морской рыбы 2 шт., яйца 2 шт., крахмал 1 ст.л., перец черный молотый, лук зеленый, соль.

Каталог