Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему

  • простой
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
12
0
0 (0)

Перловая каша со свининой и яблоками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо для всей семьи.
0
0
0 (0)

Курица с картошкой под сырной шубой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное меню для семейного ужина: сыр покроет курицу и сделает ее сочнее.
0
0
0 (0)

Тефтели с гречкой в сливочном соусе с молодым картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Вкусные мясные шарики с нежным сливочным соусом.
0
0
0 (0)

Сырный пангасиус в фольге

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Рыба с нежным вкусом, хорошо сочетается с сыром.
0
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Крошка-картошка с шампиньонами в беконе

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Необычное блюдо с начинкой из грибов, сыра и яиц.
1
0
0 (0)

Крошка-картошка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится в духовом шкафу, из крупных картофелин белого или розового сорта, у них нежный вкус, подходящий для закуски.
4
0
0 (0)

Салат-жульен со сливками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится без запекания, его можно подать в пиалах.
1
0
0 (0)

Куриные голени с морковью и луком в микроволновке

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Быстрое блюдо, с ним легко справится начинающий кулинар: умная кухонная помощница сделает все сама.
0
0
0 (0)

Домашние куриные кнели

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог