мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Судак с овощами под яичным соусом

Судак с овощами под яичным соусом

филе судака 500 г, капуста 200 г, картофель 4 шт., морковь 4 шт., для соуса: яйца(желток) 2 шт, масло растительное 2 ч.л., горчица зернистая 1 ч.л., соль.

Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

филе горбуши 500 г, яйца 5 шт., орехи грецкие 1/4 стакана, сок лимонный 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Сочная курица, запеченная на банке

Сочная курица, запеченная на банке

курица 1 шт., пиво 500 мл, сметана 4 ст.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., чеснок 2-4 зубчика.

Голубцы на листьях пекинской капусты

Голубцы на листьях пекинской капусты

грудка куриная 300 г, шампиньоны 5 шт., помидоры 1 шт., творог зернистый 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль.

Свинина, фаршированная соусом песто

Свинина, фаршированная соусом песто

вырезка свиная 1 шт., базилик 60 г, орехи кедровые 30 г, масло оливковое 4 ст.л., сыр пармезан 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

филе куриное 400 г, шампиньоны 250 г, майонез 250 г, сыр твердый 100 г, картофель 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка.

Запеченный с сыром картофель

Запеченный с сыром картофель

картофель 1 кг, сыр твердый 100 г, масло сливочное 50 г, сухари панировочные 1 ст.л..

Караси жареные в масле

Караси жареные в масле

караси 1 кг, масло растительное, мука, соль.

Куриная грудка в соусе под сыром

Куриная грудка в соусе под сыром

грудка куриная 300 г, сметана 50 г, сыр твердый 20 г, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль.

Простые куриные котлеты на пару

Простые куриные котлеты на пару

фарш куриный 600 г, перец болгарский 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, для соуса: лимон(сок) 1/4 шт., масло сливочное 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль.

Овощные котлетки в ореховой корочке

Овощные котлетки в ореховой корочке

картофель 500 г, орехи грецкие 100 г, мука 1/3 стакана, масло оливковое, соль, для начинки: шампиньоны 6 шт., лук репчатый 1 головка, шпинат 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Мраморная курочка в желе

Мраморная курочка в желе

филе куриное 700 г, желатин 30 г, паприка молотая 1 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Каталог