Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Пудинг из тыквы с яблоками и манкой в духовке
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрос
Рулет из картофельного пюре с сыром и мясным фаршем
Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного
Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
Тыквенная каша с пшеном на молоке в горшочках
Порционный рецепт, гвоздь блюда – специи с ярким вкусом и ароматом.
Постная тыквенно-рисовая каша с курагой и черносливом
Рецепт пригодится постящимся и тому, кто желает сбросить лишний вес.
Куриная буженина с черносливом на сковороде
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно-чесночном соусе. Шашлык из
Макароны по-флотски с тушенкой на скорую руку
Настоящий холостяцкий ужин или блюдо для всей семьи, если мало времени на готовку.
Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
Рулет из свиной грудинки с куриным филе
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
Жареные пельмени с овощами в томатной пасте
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
Смотрите также: