мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда на скорую руку

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

Кабачки с грибами под сыром, из духовки

кабачок 400 г, сыр полутвердый 100 г, шампиньоны 100 г, помидоры черри 10 шт., кунжут 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Жареный картофель с беконом и зеленью

Жареный картофель с беконом и зеленью

картофель 500 г, бекон 100 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль.

Яичница под сыром с помидорами черри

Яичница под сыром с помидорами черри

помидоры черри 100 г, сыр твердый 40 г, масло сливочное 5 г, яйца 4 шт..

Пышный омлет с лисичками

Пышный омлет с лисичками

грибы лисички 150 г, молоко 50 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., масло растительное 1 ст.л., укроп.

Ароматный картофель «Шато»

Ароматный картофель «Шато»

картофель 8 шт., перец белый молотый, масло сливочное, масло оливковое, зелень, соль.

Яйца с сыром пармезан в сладком перце

Яйца с сыром пармезан в сладком перце

яйца 4 шт., перец болгарский красный 1 шт., сыр пармезан 1/4 стакана, масло оливковое 1 ст.л..

Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Сырный омлет «Ёка» в лаваше

ветчина/мясо 50 г, сыр твердый 50 г, лаваш тонкий 1 шт., яйца 1 шт., соль.

Ароматный картофель «Дофине»

Ароматный картофель «Дофине»

сыр твердый 100 г, картофель 9 шт., масло сливочное 9 ч.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Омлет по-японски с вяленой говядиной

говядина вяленая 100 г, яйца 4 шт., помидор 1 шт., майонез 4 ст.л., масло растительное, зелень.

Омлет в баварском стиле с сыром

Омлет в баварском стиле с сыром

сыр камамбер 100 г, ветчина шварцвальдская 50 г, яйца 2 шт., молоко 2 ст.л., перец черный молотый, шнитт-лук, соль.

Куриные котлетки с овсянкой на скорую руку

Куриные котлетки с овсянкой на скорую руку

крупа овсяная 500 г, филе куриное 500 г, чеснок 2 зубчика, майонез.

Каталог