Запеканки

Уложенные в форму для запекания слои разных продуктов через несколько минут нахождения в духовке предстают перед нами в виде аппетитного блюда, которое можно с успехом съесть на завтрак, обед или ужин. Довольно простое и быстрое в приготовлении, вкусное блюдо – всем знакомая запеканка. Причём, у каждого есть своя любимая запеканка. Кто-то любит картошку с фаршем или мясом. Кому-то нравятся макароны с сыром и майонезом, вегетарианцы просто обожают овощи, ну а детишкам нравятся запеканки творожные, которые можно полить сладким сиропом или сгущёнкой. Некоторые блюда разных национальных кухонь мы вполне можем тоже назвать запеканкой. Это и пудинги, и лазанья, и мусака, и другие им подобные национальные кулинарные шедевры.

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью

творог, сметана 10%, яйца, крахмал, сахар, ванилин, лимонный сок, масло сливочное, молоко, какао-порошок

Творожно-морковная запеканка на завтрак

Творожно-морковная запеканка на завтрак

творог, кунжут/орехи, яйца, морковь, масло растительное, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог