Зразы с яйцом

Обычными котлетами никого не удивишь. Но если вам хочется чуть-чуть поэкспериментировать на кухне, и для этого есть немного свободного времени, приготовьте на обед или ужин зразы – мясные или картофельные «пирожки», внутри которых спрятана начинка. Наиболее распространены зразы со «спрятанным» внутри яйцом. Таким блюдом можно сытно накормить всех домашних, да еще и получить похвалу и заказ на приготовление такой вкуснятины как можно чаще. Выбирайте рецепт зраз с яйцом из предлагаемых нами и творите!

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

филе куриное, яйца(желток), хлеб белый, перец черный молотый, соль, сыр твердый, яйца, масло сливочное, петрушка, чеснок, лук зеленый, специи, мука, сметана, разрыхлитель

Зразы из картофеля с луком и яйцом

Зразы из картофеля с луком и яйцом

сметана, картофель, яйца, маргарин, мука, лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло растительное, лук зеленый

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог