мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Зразы с яйцом

Обычными котлетами никого не удивишь. Но если вам хочется чуть-чуть поэкспериментировать на кухне, и для этого есть немного свободного времени, приготовьте на обед или ужин зразы – мясные или картофельные «пирожки», внутри которых спрятана начинка. Наиболее распространены зразы со «спрятанным» внутри яйцом. Таким блюдом можно сытно накормить всех домашних, да еще и получить похвалу и заказ на приготовление такой вкуснятины как можно чаще. Выбирайте рецепт зраз с яйцом из предлагаемых нами и творите!

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

филе куриное 700 г, яйца (желток) 1 шт., хлеб белый 2 кусочка, перец черный молотый, соль, для начинки: сыр твердый 100 г, яйца 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., петрушка 1 пучок, чеснок 2 зубчика, лук зеленый, специи, для кляра: мука 100 г, сметана 3 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л..

Зразы из картофеля с луком и яйцом

Зразы из картофеля с луком и яйцом

сметана 100 г, картофель 8-10 шт., яйца 2 шт., маргарин 3-4 ст.л., мука 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для начинки: яйца 3 шт., масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 1/2 пучка.

Каталог