Блины на дрожжах

Невероятно вкусные и красивые, тонкие или пышные и толстые дрожжевые блины, испечённые на завтрак, помогут встретить день отличным настроением. Такие блины хороши со свежей сметанкой, ароматным мёдом или с любимой начинкой. Лучшие рецепты блинов на дрожжах (на опаре), собранные для вас, помогут найти именно тот, что напомнит детство и бабушкины блинчики. И хотя времени на приготовление теста для таких блинов уходит чуть больше, чем на бездрожжевые блины, стоит немного потрудиться, чтобы побаловать себя и семью самыми лучшими блинами на свете.

Ажурные блинчики по-домашнему

Ажурные блинчики по-домашнему

мука, дрожжи сухие, яйца, молоко, масло растительное, сахар, соль

Арабские блинчики «Катаеф» с кремом

Арабские блинчики «Катаеф» с кремом

молоко, мука, вода, сахар, дрожжи сухие, разрыхлитель, хлеб белый, сливки, крахмал, фисташки молотые

Блинчики «Beghrir» по-Мароккански

    Блинчики «Beghrir» по-Мароккански

    мука, семолина/крупа манная, яйца(желток), сахар, масло оливковое, дрожжи сухие, разрыхлитель, соль, вода, масло сливочное, мед

    Марокканские дрожжевые панкейки Beghrir

    Марокканские дрожжевые панкейки Beghrir

    крупа манная, молоко, вода, мука, яйца, масло оливковое, соль, дрожжи сухие

    Вход
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    Каталог