Блины на кислом молоке

Оказывается, не все знают, что существуют рецепты блинов на кислом молоке и что из него получаются отличные блинчики с оригинальным вкусом, которыми можно порадовать семью. Завтрак или лёгкий ужин превратится в праздник, если вы подадите своим домашним румяные блинчики, в которые положите любимую начинку. Тонкие эластичные кислые блины с дырочками отлично подойдут для того, чтобы завернуть в них грибы или рыбу, фарш или икру, творог или ветчину. Можно угодить и сладкоежкам, сделав тесто на кислом молоке более сладким и спрятав них сладкую начинку для блинов.

Блинчики-пирожки из творожного теста

Блинчики-пирожки из творожного теста

молоко кислое, мука, творог, яйца, сода, сахар, соль

Блинчики с икрой на закуску

Блинчики с икрой на закуску

кефир/молоко кислое, яйца, мука, масло растительное, сахар, соль, сода, икра

Творожные блины-пирожки с начинкой

Творожные блины-пирожки с начинкой

молоко кислое/кефир, мука, творог, масло растительное, яйца, сода, сахар, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог