мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Блины на кислом молоке

Оказывается, не все знают, что существуют рецепты блинов на кислом молоке и что из него получаются отличные блинчики с оригинальным вкусом, которыми можно порадовать семью. Завтрак или лёгкий ужин превратится в праздник, если вы подадите своим домашним румяные блинчики, в которые положите любимую начинку. Тонкие эластичные кислые блины с дырочками отлично подойдут для того, чтобы завернуть в них грибы или рыбу, фарш или икру, творог или ветчину. Можно угодить и сладкоежкам, сделав тесто на кислом молоке более сладким и спрятав них сладкую начинку для блинов.

Блинчики-пирожки из творожного теста

Блинчики-пирожки из творожного теста

молоко кислое 500 мл, мука 300 г, творог 200 г, яйца 2 шт., сода 1 ч.л., сахар, соль.

Блинчики с икрой на закуску

Блинчики с икрой на закуску

кефир/молоко кислое 300 г, яйца 2 шт., мука 1,5 стакана, масло растительное 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., икра.

Творожные блины-пирожки с начинкой

Творожные блины-пирожки с начинкой

молоко кислое/кефир 500 мл, мука 300 г, творог 200 г, масло растительное 100 мл, яйца 2 шт., сода 1 ч.л., сахар, соль.

Каталог