мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Блины с мясом

Вкусное и сытное блюдо, любимое многими, – блины с мясом. В качестве начинки в рецептах блинчиков с мясом используется всё, что любят те, для кого вы будете готовить это блюдо: обжаренный с луком фарш; отварное мясо, прокрученное через мясорубку (говядина, свинина, курица, баранина, телятина); ветчина с добавлением грибов. Блинчики, которые пекутся специально для такой сытной начинки, замешивают на молоке, и отличаются они тем, что более эластичные, чем обычные блины, и менее пористые, чтобы не дать начинке «убежать».

Традиционные блинчики с говядиной

Традиционные блинчики с говядиной

голень говяжья без кости 700 г, молоко 500 мл, мука 250 г,

Треугольные блинчики с куриным фаршем

Треугольные блинчики с куриным фаршем

блины тонкие 10 шт., фарш куриный 500 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Пивные блинчики с мясной начинкой в кляре

Пивные блинчики с мясной начинкой в кляре

для блинов: мука 300 г, пиво 300 мл, вода 100 мл, яйца 2 шт., сметана 1 ст.л., соль, для начинки: говядина вареная 400 г, бульон мясной 100 мл, морковь вареная 1 шт., петрушка 1-2 ст.л., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для кляра: яйца 2 шт., молоко 3 ст.л., сухари.

Блинчики-пирожки из творожного теста

Блинчики-пирожки из творожного теста

молоко кислое 500 мл, мука 300 г, творог 200 г, яйца 2 шт., сода 1 ч.л., сахар, соль.

Закуска «Шахматы» из блинов

Закуска «Шахматы» из блинов

говядина 300 г, сыр твердый 150 г, орехи грецкие 100 г, лук репчатый 2 головки, чеснок 2-3 зубчика, листья салата 1/2 пучка, майонез, блины, соль.

Блины с фаршем, на пиве

Блины с фаршем, на пиве

фарш говяжий 500 г, яйца 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., молоко 1 стакан, пиво 1 стакан, мука 1 стакан, масло растительное 4 ст.л., сахар 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль.

Блинный курник с грибами и курицей

Блинный курник с грибами и курицей

блины тонкие 10-12 шт., масло сливочное, для начинки: курица 500 г, шампиньоны 500 г, грибы белые 200 г, яйца 6-7 шт., лист лавровый 1 шт., лук репчатый 2 головки, рис басмати 1/2 стакана, чеснок 1 зубчик, соль, для соуса: сливки 200 мл, мука 1/2 стакана, масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Рулетики из блинов на завтрак

Рулетики из блинов на завтрак

для теста: молоко 1,2 л, яйца 5 шт., мука 8 ст.л., масло растительное 3-4 ст.л., сахар, соль, для начинки: колбаса вареная 150 г, сыр твердый 150 г, огурец 1-2 шт..

Вкусные домашние блинчики с мясным фаршем

Вкусные домашние блинчики с мясным фаршем

молоко 500 мл, свинина 250 г, мука 250 г, масло растительное 50 мл, сахар 15 г, яйца 4 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Блинчики домашние с мясной начинкой

Блинчики домашние с мясной начинкой

для теста: 500 мл молока, 250 г муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, для начинки: 250 г мясного фарша, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст.л. сметаны, растительное масло, перец, соль.

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром

250 г ветчины / бекона / карбонада, 150 г риса, 150 г лука, 100 г сыра, 6-8 блинчиков, 3 яйца, растительное масло, зелень, перец, соль.

Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса

Мешочки из блинов с начинкой из куриного мяса

500 г куриного филе, 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, сыр-косичка / зеленый лук, растительное масло, сливки, сахар, соль.

Каталог