Булочки

Булочками принято называть небольшие хлебцы овальной или круглой формы, выпеченные из различных видов теста (пресного, дрожжевого, сдобного) с различной начинкой. Объединяет эту выпечку только внешний вид, а во всем остальном вкусовые характеристики полностью зависят от наличия тех или иных продуктов и фантазии пекаря. Булочки могут быть сдобными и сладкими, таить в себе мак, изюм, корицу, кунжут, творог, различные повидла и джемы, овощи, фрукты и ягоды, сгущенное молоко и какао, орехи и шоколад. Такая выпечка станет настоящим украшением любого стола и создаст в доме чувство тепла, уюта и спокойствия. А процесс приготовления булочек объединит и старшее, и младшее поколение. В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать все секреты приготовления теста для булочек и рецепты вкусных начинок для них. Надеемся, что каждый, кто ознакомится с наполнением этой рубрики, выберет для себя приемлемый вариант.

Булочки «Ачма» к чаю

Булочки «Ачма» к чаю

масло сливочное, дрожжи сухие, яичный желток, мука, молоко, масло растительное, сахар, соль, кунжут, изюм

Испанские булочки к чаю

Испанские булочки к чаю

мука, вода, яйца, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, соль, масло сливочное, сахарная пудра, начинка

Дрожжевые булочки с сосисками по-домашнему

Дрожжевые булочки с сосисками по-домашнему

молоко, сосиски, яйца, масло растительное, укроп, мука, масло сливочное, сахар, дрожжи сухие, соль

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

творог, масло сливочное, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, сода

Булочки «Жаворонки» на молоке

Булочки «Жаворонки» на молоке

молоко, вода, масло сливочное, яйца, мука, сахар, дрожжи сухие, соль, ванилин, масло растительное, изюм/чернослив

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог