Булочки с корицей

Что подать к утреннему чаю? Кто-то довольствуется парой бутербродов, кому-то нравится печенье. Но есть и те, кто не может обойтись без свежей выпечки. Во многих странах мира утро начинается с ароматных свежих булочек с корицей. Такой любовью это нежное сладкое угощение пользуется вполне заслуженно. Испечённые из слоёного (дрожжевого, бездрожжевого) или сдобного теста, они наполняют кухню великолепным ароматом, приглашая всех к столу. Научиться печь такие булочки, что затмят ароматом и вкусом магазинные, можно весьма быстро. Существующие разнообразные рецепты теста для них и способы формирования помогут вам. Вы можете использовать покупное тесто или же замесить его самостоятельно. Булочки можно делать каждую «персонально», или закрутить рулет, нарезать его на части и выпекать получившиеся «улитки».

9
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    корица
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    сыр сливочный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    корица молотая
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    корица молотая
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар тростниковый
    сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Песочные рогалики с орешками и корицей

Песочные рогалики с орешками и корицей

7 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    130 г
  • грецкие орехи
    120 г
  • сметана
    110 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • корица молотая
    1.5 ч.л.
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Булочки к чаю с малиновым вареньем

Булочки к чаю с малиновым вареньем

14 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • мука
    4 стакана
  • сахар
    3/4 стакана
  • масло сливочное
    1/2 стакана
  • апельсиновый сок
    1/4 стакана
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    3 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • грецкие орехи измельченные
  • варенье малиновое
  • апельсиновый сок
  • изюм

для посыпки:

  • корица
  • сахар
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    корица
    сахар
    сахарная пудра
    тесто слоеное дрожжевое
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    дрожжи сухие
    клейковина
    корица
    маргарин
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сахар коричневый
    сахар-рафинад
    сахарная пудра
    соль
    сыр сливочный
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • мука
    3.5 стакана
  • молоко кислое
    3/4 стакана
  • яичный желток
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    6 ст.л.
  • сыр сливочный
    4 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    2 ст.л.
  • дрожжи
    2.25 ч.л.
  • соль морская
    1.25 ч.л.

для начинки:

  • сахар коричневый
    3/4 стакана
  • масло сливочное
    60 г
  • корица
    1.5 ст.л.
  • мускатный орех
    1/2 ч.л.

для сиропа:

  • грецкие орехи
    1.5 стакана
  • сахар коричневый
    1.25 стакана
  • масло сливочное
    110 г
  • мед
    1/4 стакана
  • сироп
    2 ст.л.
  • корица
    1 ст.л.
  • ванилин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    ванилин
    дрожжи
    корица
    ликер
    масло сливочное
    молоко
    мука
    ром
    сахар
    сахар коричневый
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    вода
    грецкие орехи
    дрожжи сухие
    кардамон
    корица
    масло сливочное
    молоко
    молоко сухое
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Булочки с корицей для детей

Булочки с корицей для детей

16 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для теста:

  • молоко
    250 мл
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    1/3 стакана
  • мука
    1/3 стакана
  • сахар
    3 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1 ч.л.
  • соль
    3/4 ч.л.

для начинки:

  • сахар коричневый
    1 стакан
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • корица
    4 ч.л.

для глазури:

  • сахарная пудра
    3/4 стакана
  • сыр маскарпоне
    2 ст.л.
  • молоко
    4 ч.л.
  • ванильная эссенция
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Чешская миндальная булочка

Чешская миндальная булочка

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • мука
    650 г
  • молоко
    1 стакан
  • миндаль
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • корица
    50 г
  • дрожжи свежие
    30 г
  • сахар
    6 ст.л.
  • яичный желток
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    ванилин
    дрожжи свежие
    корица молотая
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    корица
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Мягкие пряные булочки с изюмом
1
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    изюм
    кардамон
    кефир
    корица
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    мускатный орех
    сахар
    сахар ванильный
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    дрожжи сухие
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    3.5 стакана
  • молоко кислое
    3/4 стакана
  • яичный желток
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • масло сливочное
    6 ст.л.
  • сыр сливочный
    4 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    2 ст.л.
  • дрожжи
    2.25 ч.л.
  • соль морская
    1.25 ч.л.

для начинки:

  • сахар коричневый
    3/4 стакана
  • масло сливочное
    60 г
  • корица
    1.5 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    1/2 ч.л.

для сиропа:

  • грецкие орехи
    1.5 стакана
  • сахар коричневый
    1.25 стакана
  • мед
    1/4 стакана
  • масло сливочное
    110 г
  • сироп
    2 ст.л.
  • корица
    1 ст.л.
  • ванилин
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты

для опары:

  • мука
    315 г
  • молоко
    300 мл
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.

для теста:

  • мука
    230 г
  • сахар коричневый
    1/2 стакана
  • масло сливочное
    60 мл
  • сахар
    3 ст.л.
  • корица молотая
    2 ч. л.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • яичный желток
    1 шт.

для глазури:

  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    2-3 ст.л.
  • экстракт миндаля
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог