мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Булочки с повидлом

Как порадовать себя и близких? Одним из ответов на такой простой вопрос может стать решение испечь вкусные булочки. Мягкие, воздушные, ароматные сладкие булочки с любимым вареньем внутри скрасят ненастный зимний вечер. Домашняя выпечка, особенно из теста, которое замешано своими руками, несравнима с покупными сладостями. Слоёные булочки или булочки из дрожжевого теста, внутри которых скрыта приятная сладость повидла, – это же самое настоящее волшебство, способное повернуть время вспять и помочь нам оказаться снова в детстве. Подарите себе и детям сказочные минуты, приготовив для всей семьи много-много вкусных булочек с повидлом по одному из наших рецептов. Ваши усилия будут непременно оценены на «отлично», а вкусным булочкам не дадут долго залежаться на тарелке.

Новогодние плетенки «Проще простого» с джемом

Новогодние плетенки «Проще простого» с джемом

мука 420-450 г, молоко 160 мл, джем клюквенный 100 мл, джем лимонный 100 мл, масло сливочное 40 г, яйца 2 шт., сахар 1/3 стакана, крахмал 2 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 щепотка, ваниль.

Булочки-кифлики с вареньем

Булочки-кифлики с вареньем

мука 500 г, масло сливочное 250 г, сметана 150 мл, пудра сахарная, варенье густое.

Творожные калачики с джемом

Творожные калачики с джемом

мука 250-300 г, джем густой 200 г, творог 200 г, сыворотка 100 мл, сахар 50 г, яйца 1 шт., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар ванильный, соль.

Дрожжевые булочки с ягодным джемом

Дрожжевые булочки с ягодным джемом

молоко 480 мл, джем ягодный 220 г, масло растительное 100 мл, масло сливочное 50 г, дрожжи сухие 8 г, мука 5 стаканов, яйца 3 шт., апельсин 1 шт., ванилин 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., пудра сахарная, для смазки: яйца 1 шт..

Ароматные дрожжевые булочки с джемом

Ароматные дрожжевые булочки с джемом

мука 600 г, молоко 250 г, сыр сливочный 90 г, сахар 90 г, дрожжи сухие 5 г, яйца 2 шт., ваниль, для смазки: яйца (желток) 1 шт., молоко, для начинки: джем.

Булочки «Подушечки» с клубничным повидлом

Булочки «Подушечки» с клубничным повидлом

для теста: мука 500 г, молоко топленое 240 г, масло сливочное 120 г, сахар 100 г, дрожжи сухие 9 г, яйца(желток) 2 шт., лимон(цедра) 1/2 шт., соль 1/2 ч.л., ванилин, для начинки: повидло клубничное.

Каталог