мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Булочки с сахаром

Булочки «Синнабоны» по-домашнему

Булочки «Синнабоны» по-домашнему

молоко 100 мл, масло сливочное 35 г, сахар 30 г, дрожжи сухие 7 г, яйца 1 шт., мука 2 стакана, соль 1 щепотка, для начинки: сахар 100 г, масло сливочное 40 г, корица 1 ст.л., для глазури: сыр сливочный 100 г, пудра сахарная, молоко.

Домашние булочки с корицей и кремом

Домашние булочки с корицей и кремом

для теста: мука 600-700 г, молоко 200 г, сахар 100 г, дрожжи сухие 11 г, яйца 2 шт., маргарин 1/3 пачки, клейковина 1 ст.л., соль 1 ч.л., для начинки: сахар коричневый 200 г, корица 20 г, маргарин 1/4 пачки, сахар коричневый, сахар рафинад, для крема: пудра сахарная 100 г, сыр сливочный 50 г, масло сливочное 2-3 ст.л., ванилин.

Нереально вкусные синнабоны по-домашнему

Нереально вкусные синнабоны по-домашнему

мука 400 г, масло сливочное 150 г, сахар тростниковый 1 стакан, молоко 1 стакан, пудра сахарная 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ст.л., корица молотая.

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей

для теста: молоко 250 мл, масло сливочное 30 г, дрожжи 10 г, яйца 2 шт., соль 1 ч.л., мука 4 стакана, сахар 1/2 стакана, ликер/ром 1 ст.л., ванилин 1 щепотка, для начинки: масло сливочное 30 г, сахар коричневый, корица, для поливки: масло сливочное 2 ст.л., молоко 2 ст.л., пудра сахарная.

Бейглы с сыром пармезан

Бейглы с сыром пармезан

сыр пармезан 50 г, мука 3,5 стакана, пиво 1 стакан, масло оливковое 2 ст.л., патока/сахар 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ст.л., соль 1,5 ч.л., для посыпки: соль морская, чернушка.

Пышные «Московские» плюшки

Пышные «Московские» плюшки

для теста: мука 500 г, молоко 250 мл, дрожжи сухие 10 г, яйца 1 шт., масло растительное 6 ст.л., сахар 3 ст.л., соль, для начинки: масло сливочное 50 г, сахар.

Сдобные французские булочки с корицей

Сдобные французские булочки с корицей

для теста: мука 600 г, молоко 250 мл, масло сливочное 90 г, сахар 90 г, дрожжи свежие 20 г, яйца 2 шт., ванилин, для начинки: корица молотая, сахар.

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей

для теста: мука 450-500 г, молоко 250 мл, масло сливочное 100 г, сахар 70 г, дрожжи сухие 6 г, яйца 1 шт., соль 1 щепотка, для начинки: сахар 6 ст.л., корица 3 ч.л., пудра сахарная.

Мягкие булочки «Масляные глазки»

Мягкие булочки «Масляные глазки»

для теста: масло сливочное 100 г, сахар 100 г, дрожжи свежие 25 г, яйца 1 шт., молоко 1 стакан, соль 1 ч.л., для начинки: масло сливочное 50 г, сахар 2 ст.л..

Мягкие ванильные булочки с сахаром

Мягкие ванильные булочки с сахаром

мука 300 г, молоко 200 мл, масло сливочное/растительное 20 г, яйца 1 шт., сахар 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ст.л., соль 1 ч.л., сахар ванильный.

Каталог