мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Королевская ватрушка

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

Ватрушка «Королевская» с творогом в духовке

творог 500 г, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., мука 2 стакана, сахар 1 стакан,

Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой

Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой

маргарин 250 г, мука 3 стакана, сахар 2 ст.л., соль 1 щепотка, для начинки: лимон/апельсин 2 шт., сахар 1 стакан, крахмал 1 ст.л..

Шоколадная королевская ватрушка в белковой шапке

Шоколадная королевская ватрушка в белковой шапке

для теста: маргарин 250 г, яйца (желток) 2 шт., мука 2 стакана, сахар 1 стакан, какао 4 ст.л., для начинки: творог 500 г, яйца (желток) 1 шт., сахар 1/2 стакана, сметана 2 ст.л., дополнительно: яйца (белок) 3 шт., пудра сахарная.

Каталог